Fécula de Mandioca. Sin TACC, apto para celíacos. Da consistencia a las preparaciones.
Fécula De Mandioca Ranchito x 1 Kg.
Fécula de Mandioca. Sin TACC, apto para celíacos. Da consistencia a las preparaciones.
MARCA: Ranchito
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Este alimento contiene gran cantidad de hidratos de carbono en forma de almidón y es bajo en grasas. Así, permite saciar el hambre y aportar gran cantidad de energía.
Usos: Utilizada para espesar preparaciones. Incluida tanto en repostería como en platos salados. Ideal para elaborar chipá. También muy utilizada para preparar el clásico chicle de mandioca conocido como chuño: da elasticidad y humedad a las preparaciones sin gluten. Generalmente, se combina con harina de arroz o almidón de maíz para obtener premezclas caseras libres de gluten.
Ingredientes: Fécula de mandioca.
Valor Nutricional: Valor Energético: 68 kcal = 284 kJ; Carbohidratos: 17 g; Proteínas: 0 g; Grasas Totales: 0 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0 g; Sodio: 0 mg; Porción: 20g (1 cucharada de sopa).
% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas