Cereal libre de gluten. Con esta harina se pueden elaborar muchas preparaciones, ya sea en combinación con harinas de otros cereales, o usando harina de sorgo sola. Apto celíaco. Libre de gluten. Apto kosher.
Harina De Sorgo Celidarina x 500 gr.
Cereal libre de gluten. Con esta harina se pueden elaborar muchas preparaciones, ya sea en combinación con harinas de otros cereales, o usando harina de sorgo sola. Apto celíaco. Libre de gluten. Apto kosher.
MARCA: Celidarina
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Contiene vitaminas del complejo B y minerales como calcio, fósforo, zinc y hierro. Contiene altos niveles de fibra insoluble que facilitan el funcionamiento del tracto intestinal, por lo que es utilizado para el estreñimiento.
Usos / Preparación: Para usar en combinación con otras harinas o sola. Se pueden hacer distintas preparaciones como galletitas, pan dulces, bizcochuelos, budines y cupcakes.
Ingredientes: Sorgo.
Valor Nutricional: Valor Energético: 173Kcal= 725Kj (9%VD); Carbohidratos: 34g (11%VD); Proteínas: 4,6g (6%VD); Grasas Totales: 2g (4%VD); Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 2,8g (11%VD); Sodio: 6,1mg (0%VD); Porción: 50g (1/2 taza de té).
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas