Hongos Secos Hongos Secos Porcini Boletus Edulis x 1 kg
Hongos secos de sabor dulce como las avellanas y aroma suave a frutos secos. De textura firme y carnosa. Color blanco y en su superficie marrón claro.
ORIGEN: China
Beneficios: Muy sabrosos y bajos en calorías. Concentran todo el sabor del hongo fresco. Aportan proteínas con aminoácidos esenciales. También fibra, que nos brinda mayor sensación de saciedad y ayuda a mejorar el tránsito intestinal; vitaminas A, ácido fólico y del complejo B; minerales como selenio, magnesio, zinc, potasio, yodo, calcio y fósforo. Prácticamente no nos aportan grasa y sodio. Ideales para deportistas, vegetarianos, adultos mayores e hipertensos.
Usos / Preparación: Se enjuagan y se hidratan en agua templada o caliente, te, vino, caldo, agua con condimentos. Se los puede saltear con poco contenido de materia grasa, a la provenzal, asados, a la plancha; untados con manteca o aceite de oliva. Como ingrediente de guisos, salsas, sopas, risotto, paella, ensaladas, rebozados, en rellenos de carnes o verduras. En la cocina italiana se suelen utilizar para hacer salsas para la pasta.
Ingredientes: Hongos secos funghi porcini.