Mix Patagonico Atuel Valley x 40 g

Mix Patagonico Atuel Valley x 40 g

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Mix Patagonico Atuel Valley x 40 g

Valoración:
100% of 100
Mix Patagónico Atuel Valley x 40 gr.
$80,00
$2.000,00 por 1 KG
En stock
SKU
7791351006652

Mix Patagónico Atuel Valley x 40 gr. X 36 Unidades

Sabroso mix antioxidante que combina los beneficios de los frutos rojos con el sabor del coco.

MARCA: Atuel Valley

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Mix energético. Con gran aporte de fibra, proteínas, calcio, vitamina E, A, y grasas
saludables.

Usos: Ideal para desayunos y meriendas o snack saludable. Para consumir solo, con yogur, con
granola. En budines, tortas, ensaladas o como topping en postres y helados.

Ingredientes: Pasas de uva negras, Cranberry, castañas de cajú tostada, frutilla deshidroazucarada, nuez sin cáscara, almendras sin cáscara tostadas, coco en escamas tostado. CONTIENE ALMENDRA, CASTAÑAS DE CAJÚ Y NUEZ. PUEDE CONTENER AVELLANAS, PISTACHOS, MANÍ, SOJA, TRIGO Y AVENA.

Valor Nutricional: Valor Energético: 121 kcal = 508 Kj (6%VD); Carbohidratos: 19 g (6%VD); Proteínas: 2,1 g (3%VD); Grasas Totales: 5,1 g (9%VD); Grasas Saturadas: 1,1 g (4%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,1 g (4%VD); Sodio: 5,1 g (0%VD); Porción: 30 g (3 cucharadas soperas).

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron