Pan tipo Hamburguesa Libre de Gluten Schar 130 gr
Pan para hamburguesa a base de almidón de maíz y harina de arroz. De fermentación natural. Libre de gluten. Apto para veganos.
MARCA: Schar
ORIGEN: Brasil
Beneficios: Pan libre de gluten con gran aporte de fibra, contribuyendo a la generación de saciedad.
Usos / Preparación: Ideal para hamburguesas o medallones vegetales, sándwiches o tostadas.
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, almidón de papa, fibra vegetal, dextrosa, aceite de girasol, levadura, proteína de arveja, sal, fibra cítrica, ESP (464). PUEDE CONTENER DERIVADOS DE SOJA.
Valor Nutricional: Porción: 65g (1 unidad); Valor energético: 142 kcal = 597 kJ (7% VD*); Carbohidratos: 30g (10% VD); Azúcares Totales: 4,4g; Azúcares Añadidos: 4,4g; Proteínas: 1,7g (2% VD); Grasas Totales: 1,7g (3% VD); Grasas Saturadas: 0,3g (1% VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 4,3g (17% VD); Sodio: 353mg (15% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.