Pasa de Uva con Chocolate x 250 g

Pasa de Uva con Chocolate x 250 g

Envío Gratis a partir de $4.000 a TODO EL PAÍS

Pasa de Uva con Chocolate x 250 g

Pasas de uva bañadas con chocolate con leche.

Oferta $325,00 Online $360,00
$1.300,00 por 1 KG
En stock
SKU
7791351138575

Pasa De Uva Con Chocolate x 250 gr

Pasas de uva bañadas con chocolate con leche.

MARCA: Argenfrut

ORIGEN: Argentina

Beneficios: A diferencia del clásico caramelo para los chicos, es un producto que aporta dulzor y también fibra, vitaminas y minerales de las pasas de uva. A su vez, es un producto fortificado con Vitamina E, la cual junto al chocolate le brinda propiedades antioxidantes a este delicioso postre.

Usos / Preparación: Se puede utilizar para decoración o relleno de tortas, budines, muffins y helados. También para acompañar una colación o consumir como postre.

Ingredientes: Cobertura de chocolate blanco: (Azúcar, Manteca de cacao, Leche entera en polvo, Sal, EMU: INS:322,476, Aromatizante: Vainilla), Cobertura de chocolate semiamargo: (Azúcar, Manteca de cacao, Masa de cacao, EMU: INS: 322,476, Aromatizante Vainillina y Etilvainilla) Pasas de uvas, Azúcar impalpable, Cacao en polvo, Maltodextrina, ANAH:INS: 553iii, Aromatizante artificial: Aroma Rum, GLA: INS: 904. Vitamina E. CONTIENE: LECHE Y DERIVADOS DE SOJA. PUEDE CONTENER: MANÍ, ALMENDRAS Y AVELLANAS.

Valor Nutricional: Valor Energético: 98kcal=412kj (5%VD); Carbohidratos: 17g (6%VD); Proteínas: 1,5g (2%VD); Grasas Totales: 2,5g (5%VD); Grasas Saturadas: 1,6g (7%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 1,2g (5%VD); Sodio: 13mg (1%VD); Porción: 25g (20 unidades).

* Los porcentajes de los valores diarios están basados en una dieta de 2000 kcal (8400 kJ). Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
Quienes vieron este producto también vieron