Galletitas Dibus Sharkies Gullon x 250 g SIN TACC

Galletitas Dibus Sharkies Gullon x 250 g SIN TACC

Envío Gratis a partir de $5.500 a TODO EL PAÍS

Galletitas Dibus Sharkies Gullon x 250 g SIN TACC

$595,00

Galletitas dulces sabor chocolate. Apto celíaco, Libre de Gluten. Elaborado sin proteínas de la leche y sin huevo.

Disponibilidad: En stock
SKU
8410376044959

Galletitas Dibus Sharkies Sin Gluten Gullon x 250 gr.

Galletitas dulces sabor chocolate. Apto celíaco, Libre de Gluten. Elaborado sin proteínas de la leche y sin huevo.

MARCA: Gullón

ORIGEN: España

Beneficios: Galletitas dulces aptas celíacos, elaboradas con aceite de girasol alto oleico, sin huevo y libres de proteínas de la leche.

Usos / Preparación: Ideales para desayunos y meriendas. Se pueden combinar con yogur o leche.

Ingredientes: Almidón de maíz, azúcar, aceite de girasol alto oleico, harina de maíz, fécula de papa, almidón de arroz, cacao en polvo, jarabe de maíz, harina de arroz, salvado de arroz, sal, RAI: sodio carbonato acido(INS 500 ii) amonio carbonato acido(INS 503 ii, EMU: lecitina de soja (INS 322), aromatizante artificial sabor vainilla.

Valor Nutricional: Valor Energético: 138Kcal=579Kj (7%VD); Carbohidratos: 23g(8%VD); Proteínas: 0,6g(1%VD); Grasas Totales: 4,8g(9%VD); Grasas Saturadas: 0,5g(2%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,1g(5%VD); Sodio: 51mg(2%VD); Porción: 30g (6 unidades).

*Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Escribir Su propia reseña
Solo usuarios registrados pueden escribir comentarios. Por favor, iniciar sesión o crear una cuenta
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!